您好,您是第位访问者
资讯动态
/news
渝富要闻
/news
媒体聚焦

重庆日报:渝富集团携手央企、地方名企共谋发展

发布于:2018-04-02 来源:党群工作部

内容提示:本报讯 (记者 杨永芹)3月18日,渝富集团与诚通控股、央企投资协会、万科集团、中交股份、国寿投资和远洋地产签署战略合作协议,协同推动国企深化改革,共谋高质量发展。此...

本报讯 (记者 杨永芹)3月18日,渝富集团与诚通控股、央企投资协会、万科集团、中交股份、国寿投资和远洋地产签署战略合作协议,协同推动国企深化改革,共谋高质量发展。

此次签约,本着“平等互利、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,旨在建立战略合作机制,通过资源、资本、资金的优化整合,以“资金+资金”“资金+项目”“资金+服务”“项目+服务”等组合方式,在资本运作、股权投资、战略性新兴产业培育、乡村振兴等领域开展合作,发挥协同效应,促进资本价值最大化。

“通过与央企、地方名企联姻,深化战略合作,撬动社会资本,增强企业活力,在深化改革中助推企业高质量发展。”渝富集团表示。


上一篇: 市国资委谈我市国企混合所有制改革
下一篇: 华龙网:渝富集团携手央、地名企共谋发展
我要啦免费统计