您好,您是第位访问者
资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

集团监事会组织召开2017年度集中监督检查工作会

发布于:2017-12-28 来源:监事会办公室(审计部)

内容提示:12月27日,集团监事组织召开2017年度集中监督检查工作会。监事会主席崔树荃主持会议,各部室、子公司负责人及检查工作联络人共43人参加了会议。监事会办公室主任彭作富对《...

集团监事会组织召开2017年度集中监督检查工作会.jpg

12月27日,集团监事组织召开2017年度集中监督检查工作会。监事会主席崔树荃主持会议,各部室、子公司负责人及检查工作联络人共43人参加了会议。监事会办公室主任彭作富对《2017年度集中监督检查工作方案》和《现场检查方案》进行了介绍,并针对大家提出的问题进行了现场解答。

崔树荃主席强调指出,年度集中监督检查是监事会按照市国资委要求对集团工作的一个年度总检验,是监事会代表出资人履行的监督职责,各部室、子公司必须高度重视,一是各单位要明确检查内容和要求,在做好年度全面工作总结的基础上,根据检查要求,全面、扎实地做好自查工作,并按时上报自查报告;二是要重视自查成果的运用,及时做好自查自纠,提高自查工作的效率效果;三是要把握好检查工作的各时间节点,按时提供完整、准确的检查资料,做好检查配合工作;四是各单位要密切配合、加强沟通、通力协作,认真完成好本次检查工作。


上一篇: 银海租赁2017年度非公开定向债务融资工具成功发行
下一篇: 加快重庆美丽乡村建设 助推实施乡村振兴战略
我要啦免费统计